(846) 334-34-01
ул. Ерошевского, 19
  1. Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «АртСмайл», ОГРН1106316015013, адрес:г. Самара,ул. Ерошевского д.19, оф 46 (далее - Рекламораспространитель) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  2. Клиент соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Рекламодателя с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Подписаться» «Подписаться на рассылку», «Зарегистрироваться», другое перечислить). Совершая указанные действия, Клиент направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Рекламораспространителю в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте.
  3. При подписке на рекламно-информационные рассылки Клиент предоставляет Рекламораспространителю следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона .
  4. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) компанией ООО «АртСмайл, ОГРН 1106316015013, адрес:г.Самара,ул.Ерошевского д.19,оф 46 в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.4 Условий. При обработке персональных данных Рекламораспространитель руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
  5. Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Рекламораспространителю в следующем порядк: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование. При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.
  6. Рекламораспространитель использует предоставленные Клиентом данные в целях: 4.1. Отправки сообщений рекламно-информационного характера; 4.2. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг; 4.3. оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя; 4.4. определения победителя в акциях, проводимых Рекламодателями (третьи лица, состоящие в договорных отношениях с Рекламораспространителем, чьи товары и услуги рекламируются в рассылках); 4.5. анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций; 4.6. информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях Рекламодателей посредством рассылок по электронной почте.
  7. Рекламораспространитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Рекламораспространителя информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Рекламораспространителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Рекламораспространителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
  8. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  9. Рекламораспространитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  10. Рекламораспространитель получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  11. Рекламораспространитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.